Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camembert | 120 gr |
Margerquark | 300 gr |
frische Walnüsse | 3 Tl |
SAlz und Pfeffer | etwas |
Scheiben Vollkornbrot | 4 |
reife Birnen | 4 |
flüssiger Honig | 4 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Camembert zerdrücken, mit Quark und gehackten Walnüssen vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vollkornbrot toasten. Birnen halbieren und 4 Hälften in Spalten schneiden. Getoastete Brotscheiben mit Käsecreme bestreichen, mit Birnenspalten belegen und restliche Käsecreme in die übrigen Birnenhälften füllen. Toast und Birnenhälften auf Tellern anrichten, mit
2.Honig beträufeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****n
vom
Kommentare zu „Birnen-Camembert-Snack“