1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarwälder Schnitzel

Schwarwälder Schnitzel

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schwein Schnitzel10 Stück
Schwarzwälder Schinken3 Päckchen
Sahne3 Becher
Schmand2 Becher
Pfefferrahmsoße2 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Das Fleisch mit dem Schinken umwickeln und in eine Auflaufform geben.

    2.Schmand, Sahne und Pfefferrahmsoße miteinander verrühren und über das Fleisch geben.

    3.1 bis 11/2 Stunden bei 175° C im Backofen. evtl. nach einer Stunde mit Alufolie abdecken.

    4.dazu schmeckt ein frischer Salat und Stangenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zickemk
    vom
    Profilbild von zickemk

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarwälder Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich