Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mettwurst | 300 gr. |
magerer Speck | 100 gr. |
gekochte Kartoffeln | 800 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Eier | 4 |
saure Sahne | 1 Becher |
Salz,Pfeffer,Majoran,Kümmel,gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Speck würfeln und aus lassen.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit den in Ringe geschnittenen Zwiebeln darin anbraten.Mit den Gewürzen abschmecken. Die Hälfte der Masse in eine gefettete Auflaufform geben,mit der sauren Sahne beträufeln und mit Mettwurstscheiben belegen.Darauf kommen die restlichen Kartoffeln. Die Eier mit der restlichen Sahne verquierlen und darübergießen.Den Auflauf ca.30 min. backen.Mit Petersilie bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „Bauernauflauf“