1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernauflauf

Bauernauflauf

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mettwurst300 gr.
magerer Speck100 gr.
gekochte Kartoffeln800 gr.
Zwiebeln3
Eier4
saure Sahne1 Becher
Salz,Pfeffer,Majoran,Kümmel,gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Speck würfeln und aus lassen.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit den in Ringe geschnittenen Zwiebeln darin anbraten.Mit den Gewürzen abschmecken. Die Hälfte der Masse in eine gefettete Auflaufform geben,mit der sauren Sahne beträufeln und mit Mettwurstscheiben belegen.Darauf kommen die restlichen Kartoffeln. Die Eier mit der restlichen Sahne verquierlen und darübergießen.Den Auflauf ca.30 min. backen.Mit Petersilie bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich