Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Butter | 100 g | 
| Zucker braun Rohzucker | 100 g | 
| Zimt | 1 TL | 
| Kardamom | ½ TL | 
| Nelkenpulver | ½ TL | 
| Rum | 4 cl | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2158 (515)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2158 (515)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett34,6 g
Zubereitung
1. Butter, Zucker, Zimtpulver, gemahlener Kardamom und Nelken miteinander glatt rühren.
2. Butter, Zucker, Zimtpulver, gemahlener Kardamom und Nelken miteinander glatt rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
 


















Kommentare zu „Hot Buttered Rum“