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Scharfes Muschelsößle

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Venusmuscheln24 Stck
Weißwein trocken125 ml
Knobizehe1
Olivenöl4 Eßl
Mehl3 Eßl
Gemüsebrühe100 ml
Chilischote½ rote
Kerbel gehackt2 Eßl
Sahne100 ml
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Muschel waschen,schlechte aussortieren+ wegwerfen,die anderen im Weißwein kochen,bis sich die Schalen öffnen

    2.Muschelfleisch aus den Schalen nehmen,Sud zur Seite stellen.

    3.Koblauch hacken + im Öl andünsten.Mehl darüber streuen+ unter rühren anschwitzen.Mit dem durchgesiebten Muschelsud + der Brühe ablöschen.

    4.Chili hacken +mit dem Kerbel in die Sauce geben.5 Min. köcheln lassen.

    5.dann die sahne einrühren+ mit Salz + Pfeffer abschmecken.Muschelfleisch dazugeben+ leicht erwärmen. Schmeckt zu Pasta

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    Rezept von s****r
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