Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 500 Gramm |
Lammfleisch ohne knochen in a cm stücke schneiden | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 stk |
Knoblauch | 5 stk |
Harissa-Paste | 1 el |
Petersilie | 1 Bd |
getrocknete Minze | 1 tl |
gemahlener koriander | 1 el |
Salz | 1 tl |
gemahlener Kreuzkümmel | 1 tl |
roter pfeffer | 1 tl |
gutes olivöl | 6 el |
Tomatenmark | 2 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Knoblauch und zwiebeln kleinschneiden nd ab in den Mörser reis kurz in wasser aufweichen und wasser abgiesen alle Zutaten mischen. cous coussier unten mit wasser füllen und alle zutaten oben in den sieb einsatz geben . ca 1.5-2h dampfen gelegentlich umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Ros djerbi (Reis nach der Insel Djerba)“