1. Home
  2. Rezept
  3. Berner Haselnussleckerli

Berner Haselnussleckerli

1 Tagleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Haselnüsse, geröstet, gemahlen350 Gramm
Mandeln, gemahlen350 Gramm
Zucker500 Gramm
Orangeat, gehackt100 Gramm
Zimt1 TL
Zitronenschale gerieben1
Aprikosenkonfitüre2 EL
Eiweiss4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag
  • 1.Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und 1 Tag ruhen lassen. Auf Zucker 1 cm dick ausrollen, Plätzchen ausstechen und im vorgeheizten Ofen bei schwacher Hitze (120-140 Grad) 20-30 Min backen. Nach belieben glasieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Berner Haselnussleckerli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich