Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Haselnüsse, geröstet, gemahlen | 350 Gramm |
Mandeln, gemahlen | 350 Gramm |
Zucker | 500 Gramm |
Orangeat, gehackt | 100 Gramm |
Zimt | 1 TL |
Zitronenschale gerieben | 1 |
Aprikosenkonfitüre | 2 EL |
Eiweiss | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2149 (513)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2149 (513)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate47,2 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag
1 Tag
1.Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und 1 Tag ruhen lassen. Auf Zucker 1 cm dick ausrollen, Plätzchen ausstechen und im vorgeheizten Ofen bei schwacher Hitze (120-140 Grad) 20-30 Min backen. Nach belieben glasieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Berner Haselnussleckerli“