Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schalotten f. gewürfelt | 2 |
Fischbrühe | 100 ml |
Weißwein | 50 ml |
Creme fraiche | 80 g |
Forellenfilets o.Haut | 2 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Gelatine | 3 Blatt |
Sahne | 100 ml |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten in wenig Öl andünsten.
2.Mit Brühe + Wein ablöschen.
3.Creme fraiche einrühren.
4.Gelatine in Wasser einweichen
5.Forellen zerplücken+ mit dem Sud übergießen. Pürieren.Gelatine darin auflösen.
6.Masse abkühlen lassen.Dabei öffters durchrühren.
7.Sahne steif schlagen + untermengen.2 Std kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Mousse de truite fumee“