1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpizza mit Lachs

Kartoffelpizza mit Lachs

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs in Scheiben200 Gramm
Kartoffeln festkochend2 Kilogramm
Sahne200 Gramm
Zwiebel2
Gouda gerieben200 Gramm
Eier2
Tomate frisch5
Frühlingszwiebeln1 Bund
Crème fraîche100 Gramm
Dill1 Bund
Pfeffer, Salz, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, grob reiben. Zwiebeln fein hacken und mit 100 Gramm Sahne, 100 Gramm Käse und den Eiern verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine große Auflaufform fetten. Den Teig in die Form streichen. Ca. 20 bis 25 Minuten backen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Lachs grob schneiden.

    2.Die Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Restliche Sahne mit Dill und der Creme fraiche verrühren. Auflauf aus dem Ofen nehmen. Tomatenscheiben darauf verteilen, dann den Lachs und die Frühlingszwiebeln gleichmässig daraufgeben. Sahne darübergeben und den restlichen Käse darüberstreuen. Nochmals bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpizza mit Lachs“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich