Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seebarschfile | 4 150g |
Schalotten | 2 |
Estragon | 4 Stiele |
Weißwein | 75 ml |
Kerbel | 1 Bund |
Sojamilch | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten fein würfeln,Estragon hacken,beides in Weißwein dünsten,bis der wein verdampft ist.
2.Seebarschfilets salzen,pfeffern, mit Fischgewürz bestreuen und mit der Estragon-Schalotten - Mischung bestreichen. 4 Stücke Backpapier mit Butter einreiben,Seebarsch darauflegen
3.Sojamilch darübergießen,zu Päckchen verschließen und bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen backen( 20 Min.) Päckchen öffnen und mit Kerbel garnieren.
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vom
Kommentare zu „Seebarsch in der Kräuterhaube“