Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren in Scheiben | 2 |
Kohlrabi frisch geviertelt - in Scheiben | 2 |
Zwiebel rot in Streifen | 1 |
Paprika rot in Stücke | 1 |
Knoblauchzehen in Scheiben | 2 |
Staudenselleriestengel in Scheiben | 2 |
Lauch in Scheiben | 1 |
Frühlingszwiebel in Scheiben | 1 |
Riesenchampignon oder kleine in Scheiben | 1 |
Zucchini grün geviertelt - in Scheiben | 1 |
Cocktailstrauchtomaten ganz | etwas |
Möhrengrün gehackt | etwas |
Tortellini gefüllt mit Käse | 400 g |
Cremefine etwas | etwas |
Sojasoße dunkel | etwas |
Chilisoße | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Suppenwürze | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Gemüse wie oben angegeben und auf Foto zu sehen, vorbereiten. Dann in großer Pfanne in wenig Olivenöl andünsten und immer wieder schwenken. Thymianblättchen dazu, würzen und je einen Schuß von den Soßen zugeben
2.Zwischendurch Tortellini nach Anweisung garen.
3.Etwas "Cremefine zum Kochen" zugießen. Zum Schluß Karottengrün hacken und darübergeben und durchschwenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Gemüsenest-EurAsia mit Tortellini“