Kochbananen-Variationen

1 Std mittel-schwer
( 4 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kochbananen 3 Stk.
Öl 1 Schuss
Brauner Zucker 1 TL
Chilisoße Süß-Sauer 1 Schuss
Honig 1 Schuss
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Kochbananen schälen und schräg schneiden. Dann etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bananen darin langsam von beiden Seiten anbraten, dabei mehrmals wenden. Wenn die Bananen gut angebraten und durch sind, aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenpapiertuch abtropfen lassen.

2.Variation 1: Braunen Zucker in der Pfanne karamellisieren und einige der Bananenscheiben darin kurz wenden.

3.Variation 2: Süß-saure Chilisoße in der Pfanne anschwitzen und einige der Bananenscheiben ebenfalls kurze darin wenden.

4.Variation 3: Einige der Bananenscheiben mit Honig beträufeln.

5.Variation 4: Einige der Bananenscheiben pur servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Kochbananen-Variationen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochbananen-Variationen“