1. Home
  2. Rezept
  3. Hopfenlikör

Hopfenlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hopfenblütenzapfen25 Stck
Wodka1 l
Zucker300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hopfen mit Wodka + Zucker in eine Glasflasche füllen.

    2.21 Tage an einem warmen,sonnigen Platz bei täglichen,mkräftigen schütteln stehen lassen.

    3.Dann nochmals 21 Tage in völliger Vergessenheit ruhen lassen.

    4.Danach durch ein Tuch abfiltern+ in eine frische Flasche füllen+ schon ist der Likör fertig.

    5.Ein Gläschen Abends getrunken,lässt dich schlafen wie ein Bär im Winterschlaf

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hopfenlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich