Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 5 Blatt |
Zucker | 80 Gramm |
Eigelb | 4 |
Pfefferminzlikör | 8 cl |
Sahne | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine in kaltem Wasser ca. 5 Minuten einweichen, ausdrücken und heiß auflösen. In der Zwischenzeit Zucker, Eigelb und Likör schaumig schlagen. Die Gelatine zugeben und die geschlagene Sahne unterziehen. Mindestens 8 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Pfefferminz-Mousse“