1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferminz-Mousse

Pfefferminz-Mousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß5 Blatt
Zucker80 Gramm
Eigelb4
Pfefferminzlikör8 cl
Sahne500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine in kaltem Wasser ca. 5 Minuten einweichen, ausdrücken und heiß auflösen. In der Zwischenzeit Zucker, Eigelb und Likör schaumig schlagen. Die Gelatine zugeben und die geschlagene Sahne unterziehen. Mindestens 8 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferminz-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich