Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Kartoffel | 4 Stück |
Möhre | 150 gr. |
Frühlingszwiebel frisch | 3 Stück |
Crème fraîche | 200 ml |
Sesam frisch | 15 gr. |
Zitrone frisch | 1 stück |
Schnittlauch frisch | ½ Stück |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffell gründlich waschen in Alufolie legen einpacken bei 200 Grad ca 60-70 Min garen hängt von der größe ab Mören schälen und fein raspeln ,F-Zwiebeln in feine Ringe schneiden ,Schnittlauch schneiden Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten alle Zutaten mit einander mischen und mit den Gewürzen abschmecken zum Schluß auf die Fertige Ofenkartoffel geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Ofenkartoffel Mit Frühlings-Dip und Sesam“