Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch | 500 gr. |
Pilze | 500 gr. |
Tomaten | 300 gr. |
Butter | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
geräucherten Speck | 100 gr. |
Weißwein | 1 Tasse |
Tomatenketschup | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine lage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****0
vom
Kommentare zu „Fischfilet mit Pilzen im Römertopf zubereitet“