1. Home
  2. Rezept
  3. Ambrosiacreme

Ambrosiacreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerrahm1 Becher
Joghut natur2 Becher
Zucker100 gr
Vanillezucker1 Päck.
Zitronensaft½
Rumaroma½ Fläschchen
weiße Gelatine5 BL.
rote Gelatine1 BL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine einweichen. Restlichen Zutaten mit einnader verrühren.Gelatine aus drücken und in 10 EßL. heißen Wasser auf lösen und zu der Masse geben für ein paar Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rolleroma
    vom
    Profilbild von Rolleroma

Auch lecker

Kommentare zu „Ambrosiacreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich