Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschen Schattenmorellen | 1 Glas |
Zucker | 1 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Eier größe M | 2 Stk. |
Milch | 100 ML |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Zwieback Scheiben | 8 Stk. |
Butterschmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schattenmorellen abgießen, dabei den Saft auffangen.200 ML Saft und Zucker aufkochen. Stärke mit 2 EL kaltem Wasser verrühren, indann in den Saft geben und aufkochen. Früchte unterheben, nur kutz erwärmen. Eier mit Milch, Vanillinzucker und Salz gut mischen. Zwieback-Scheiben darin portionsweise eintauchen,abtropfen lassen. In einerPfanne in heißem Schmalz von eder Seite 1-2 Minuten braten. Arme Ritter mit Kirschkompott servieren. Nach Belieben mit frischen Kirschen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dodovp
vom
Kommentare zu „Arme Ritter mit Kirschkompott“