Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauchzehe | 1 |
Erdnussbutter | 175 g |
Sojasauce | 2 EL |
Hühnerbrühe | 125 ml |
Honig | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch durchpressen und mit Erdnussbutter, Sojasauce, Hühnerbrühe und HOnig in einem Topf verrühren. Bei milder Hitze unter Rühren zum kochen brinen und 20 Sekunden kochen lassen. Warm oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Erdnuss-Dip“