Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gekochter Krabbenfleisch | 300 gr |
Fischfilets | 80 gr |
Ei | 1 |
Butter | 1 TL |
Sahne 30% Fett | 180 ml |
weisse Spargelstangen | 3 |
grosse Wirsingblätter | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.krabben und Fischfilets mit dem Ei im Mixer pürieren.
2.Würzen, 30 Min. kühl stellen.
3.Butter und Sahne unter die Fischmasse rühren, Erneut Pürieren.
4.Spargel waschen, schälen, im kochemdem Wasser bissfest garen.
5.Wirsins putzen, den harten Stunck herausschneiden und 5 Min. Blanchieren.
6.Terinne 20cm einfetten mit den wirsingblätter bis über den Rand auslegen, Die Hälfte der fischmasse bedecken, Wirsingblätter darüber schlagen, mit alufolie abde3cken, Ofen auf 120 grad vorheizen, Terinne im Wasserbad 35 min. garen.
7.Über Nacht abkühlen lassen, die Terinne in Scheiben schneiden und mit grünem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Spargelterinne mit Krabbenfleisch“