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Spargelterinne mit Krabbenfleisch

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gekochter Krabbenfleisch300 gr
Fischfilets80 gr
Ei1
Butter1 TL
Sahne 30% Fett180 ml
weisse Spargelstangen3
grosse Wirsingblätter3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.krabben und Fischfilets mit dem Ei im Mixer pürieren.

    2.Würzen, 30 Min. kühl stellen.

    3.Butter und Sahne unter die Fischmasse rühren, Erneut Pürieren.

    4.Spargel waschen, schälen, im kochemdem Wasser bissfest garen.

    5.Wirsins putzen, den harten Stunck herausschneiden und 5 Min. Blanchieren.

    6.Terinne 20cm einfetten mit den wirsingblätter bis über den Rand auslegen, Die Hälfte der fischmasse bedecken, Wirsingblätter darüber schlagen, mit alufolie abde3cken, Ofen auf 120 grad vorheizen, Terinne im Wasserbad 35 min. garen.

    7.Über Nacht abkühlen lassen, die Terinne in Scheiben schneiden und mit grünem Salat servieren.

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