Himmlisches Kaiserschotensüppchen

1 Std mittel-schwer
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Erbsen 500 gr.
Butter 150 gr.
Brühe 500 ml
Sahne 50 gr.
Salz 1 Msp
Cayennepulver 1 Msp
Zucker 1 Msp

Zubereitung

1.Die Brühe erhitzen.

2.Die gefrorenen Erbsen in eine Schüssel geben und die heiße Brühe darüber gießen.

3.Die Erbsen mit der Brühe pürieren und anschließend durch ein feines Sieb pressen.

4.Die Suppe auf etwa 70 °C erhitzen, die Sahne steif schlagen und unterheben, dann die Butter unterrühren und das Ganze mit den Gewürzen abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himmlisches Kaiserschotensüppchen“

Rezept bewerten:
3 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himmlisches Kaiserschotensüppchen“