Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Erbsen | 500 gr. |
Butter | 150 gr. |
Brühe | 500 ml |
Sahne | 50 gr. |
Salz | 1 Msp |
Cayennepulver | 1 Msp |
Zucker | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Brühe erhitzen.
2.Die gefrorenen Erbsen in eine Schüssel geben und die heiße Brühe darüber gießen.
3.Die Erbsen mit der Brühe pürieren und anschließend durch ein feines Sieb pressen.
4.Die Suppe auf etwa 70 °C erhitzen, die Sahne steif schlagen und unterheben, dann die Butter unterrühren und das Ganze mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Himmlisches Kaiserschotensüppchen“