1. Home
  2. Rezept
  3. Freiburger Kartoffeln

Freiburger Kartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln in der Schale gekocht geschält in Scheiben1 Kilogramm
Schinkenwürfel200 Gramm
Käse gerieben50 Gramm
Milch4 Deziliter
Eier3 Stück
Salz1 Teelöffel
Pfeffer, Muskatnuss, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln und den Schinken in eine gefettete Auflaufform schichten mit dem Käse bestreuen. Milcgh Eier und Gewürze miteinander verühren und darüber giessen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 30 Minuten backen. Dazu passt ein gemischter Salat oder gedämpftes Gemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Freiburger Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich