Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
| für den Teig: | ******** |
| Eier | 3 Stück |
| Zucker | 2 Tassen |
| Mehl | 4 Tassen |
| Buttermilch | 2 Tassen |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| für den Belag: | ******** |
| Zucker | 1 Tasse |
| Kokosraspel | 2 Tassen |
| Vanillinzucker | 1 Päckchen |
| für den Guß: | ******** |
| zerlassene Butter | 200 g |
| Schlagsahne nach dem Backen darüber gießen | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett16 g
Zubereitung
1. Teig zusammenrühren, Belag zusamnmenrühren, backen und Guß drüber. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Thomas814
vom















Kommentare zu „Buttermilchkuchen“