Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
für den Teig: | ******** |
Eier | 3 Stück |
Zucker | 2 Tassen |
Mehl | 4 Tassen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
für den Belag: | ******** |
Zucker | 1 Tasse |
Kokosraspel | 2 Tassen |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
für den Guß: | ******** |
zerlassene Butter | 200 g |
Schlagsahne nach dem Backen darüber gießen | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett16 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (292)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett16 g
Zubereitung
1.Teig zusammenrühren, Belag zusamnmenrühren, backen und Guß drüber. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Thomas814
vom
Kommentare zu „Buttermilchkuchen“