1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
für den Teig: ********
Eier3 Stück
Zucker2 Tassen
Mehl4 Tassen
Buttermilch2 Tassen
Backpulver1 Päckchen
für den Belag: ********
Zucker1 Tasse
Kokosraspel2 Tassen
Vanillinzucker1 Päckchen
für den Guß: ********
zerlassene Butter200 g
Schlagsahne nach dem Backen darüber gießen1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig zusammenrühren, Belag zusamnmenrühren, backen und Guß drüber. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Thomas814
    vom
    Profilbild von Thomas814

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich