Buttermilchkuchen

Rezept: Buttermilchkuchen
2
2
317
Zutaten für
16
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
********
für den Teig:
3 Stück
Eier
2 Tassen
Zucker
4 Tassen
Mehl
2 Tassen
Buttermilch
1 Päckchen
Backpulver
********
für den Belag:
1 Tasse
Zucker
2 Tassen
Kokosraspel
1 Päckchen
Vanillinzucker
********
für den Guß:
200 g
zerlassene Butter
1 Becher
Schlagsahne nach dem Backen darüber gießen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1628 (389)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
95,5 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Buttermilchkuchen

ZUBEREITUNG
Buttermilchkuchen

Teig zusammenrühren, Belag zusamnmenrühren, backen und Guß drüber. Fertig

KOMMENTARE
Buttermilchkuchen

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Buttermilch macht jeden Kuchen so lecker 5 Sterne von Amerika
Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
kurz und bündig........so mag ich das, vlg Alexandra

Um das Rezept "Buttermilchkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung