Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser | 240 ml |
weiche Butter | 1 El |
Salz | 1 TL |
Mehl | 415 g |
Zucker | 2 EL |
Trockenhefe | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Zutaten mischen und durchkneten, am besten gehts im Brotbackautomaten 15 min durchkneten lassen.Pizzateig nach Belieben belegen und bei 200 Grad 20 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Pizzateig selbstgemacht“