Überbacken er Riesenchampion

30 Min leicht
( 67 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Riesenchampignons 1 Stk.
Rinderhackfleisch 50 gr.
Knoblauchzehen gepresst 1 Stk.
Liebstöckel frisch 0,5 Tl.
Kreuzkümmel 1 Tl
Ei verquirlt 1 Stk.
Schalotte gehackt 1 Stk.
Thymian frisch gehackt 1 TL
Emmentaler gerieben 100 gr.

Zubereitung

Hack mit zutataten vermischen und in die ausgehölten Champigiongs füllen. auf der Fleischseite stark anbraten.Mit dem Käse überstreuen. In dem Ofen bei ca .bei 160° überbacken und genießen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbacken er Riesenchampion“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbacken er Riesenchampion“