Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Riesenchampignons | 1 Stk. |
Rinderhackfleisch | 50 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Liebstöckel frisch | ½ Tl. |
Kreuzkümmel | 1 Tl |
Ei verquirlt | 1 Stk. |
Schalotte gehackt | 1 Stk. |
Thymian frisch gehackt | 1 TL |
Emmentaler gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß25,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß25,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hack mit zutataten vermischen und in die ausgehölten Champigiongs füllen. auf der Fleischseite stark anbraten.Mit dem Käse überstreuen. In dem Ofen bei ca .bei 160° überbacken und genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Überbacken er Riesenchampion“