Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pampelmuse frisch | 2 Stk. |
Sherry | 4 EL |
Brauner Zucker | 4 EL |
Butter | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Grapefruit - Pampelmuse - halbieren und mit einem spitzen Messer die Kerne und das weisse Mark in der Mitte herauslösen. Dann das Fruchtfleisch rundherum von der Schale trennen. Jede Hälfte mit Sherry beträufeln, den Zucker über die Grapefruit streuen und auf jede ein Butterflöckchen setzen. Im vorgeheizten Grill oder Backofen bei ca. 175 bis 200 Grad - je nach Ofen - solange grillen, bis der Zucker leicht karamellisiert. Die gegrillte Grapefruit heiss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Gegrillte Pampelmuse / Grapefruit“