1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Pampelmuse / Grapefruit

Gegrillte Pampelmuse / Grapefruit

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pampelmuse frisch2 Stk.
Sherry4 EL
Brauner Zucker4 EL
Butter30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Grapefruit - Pampelmuse - halbieren und mit einem spitzen Messer die Kerne und das weisse Mark in der Mitte herauslösen. Dann das Fruchtfleisch rundherum von der Schale trennen. Jede Hälfte mit Sherry beträufeln, den Zucker über die Grapefruit streuen und auf jede ein Butterflöckchen setzen. Im vorgeheizten Grill oder Backofen bei ca. 175 bis 200 Grad - je nach Ofen - solange grillen, bis der Zucker leicht karamellisiert. Die gegrillte Grapefruit heiss servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Pampelmuse / Grapefruit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich