1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Schupfnudel -Pfanne

Gemüse-Schupfnudel -Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelgrieß / z.b. von Aurora300 Gramm
Mehl100 Gramm
Ei1
Porree2 stangen
Kürbis500 Gramm
Knoblauchzehen gehackt1
Salz etwas
Butter2 EL
Sahne100 ml
roher Schinken am stück100 Gramm
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.grieß mehl und ei verrühren 170 -200 ml wasser zufügen bis ein teig entstanden ist der sich gut formen läßt einen länglichen strang von 2 cm durchmesser rollen daraus schupfnudeln formen in kochendem salzwasser 3-5 min.gar ziehen gemüse vorbereiten porree und kmoblauch klein schneiden kürbis würfeln butter in einer pfanne erhitzen gemüse 5 min. andünsten schupfnudeln dazu mitdünsten sahne einrühren mit gewürzen abschmecken rohen schinken würfeln und drüberstreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Schupfnudel -Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich