Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkelgrieß / z.b. von Aurora | 300 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Porree | 2 stangen |
Kürbis | 500 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Salz | etwas |
Butter | 2 EL |
Sahne | 100 ml |
roher Schinken am stück | 100 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (127)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.grieß mehl und ei verrühren 170 -200 ml wasser zufügen bis ein teig entstanden ist der sich gut formen läßt einen länglichen strang von 2 cm durchmesser rollen daraus schupfnudeln formen in kochendem salzwasser 3-5 min.gar ziehen gemüse vorbereiten porree und kmoblauch klein schneiden kürbis würfeln butter in einer pfanne erhitzen gemüse 5 min. andünsten schupfnudeln dazu mitdünsten sahne einrühren mit gewürzen abschmecken rohen schinken würfeln und drüberstreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „Gemüse-Schupfnudel -Pfanne“