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Gemüseklöschen-Suppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Öl2 EL
TK-Suppengemüse300 gr.
Gemüsebrühe1 Liter
frische Bratwurst200 gr.
Petersilie2 Stiele
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln, schälen, waschen, würfeln. 1 EL Öl in einen großen Topf erhitzen. Kartoffeln darin anbraten. Suppengemüse zugebe, mit Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 15 minuten bei schwacher Hitze garen.

    2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwurstbrät als Klöschen aus der Haut in die Pfanne drücken und ca. 5 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Ei in einer Schüssel verquirlen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ei in die Suppe rühren und stocken lassen. Gebratene klöße zufügen und kurz erwäremn. Mit der Petersilie bestreuen.

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    Rezept von h****9
    vom
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