1. Home
  2. Rezept
  3. Obstsalat mit Vanillesirup

Obstsalat mit Vanillesirup

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote1
Zucker3 EL
Wasser60 ml
Grapefruit rosé Saft½
Prosecco250 ml
ganz viel frisches!! Obst je nach Wunsch etwas
Schmand1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Obst schälen, würfel, schneiden, hacken, ............................wie auch immer! Für den Sirup die Vanilleschte aufschlitzen und mit Wasser und Zucker aufkochen lassen. Den Sirup im Kühlschrank ganz erkalten lassen und mit dem Grapefruitsaft und dem Obst mischen. Zum Anrichten Salat auf tiefen Tellern verteilen und mit Prosecco angießen. Den Schmand glattrühren und dazu reichen. Hält sich im Kühlschrank einige Tage, da der Sirup konserviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Obstsalat mit Vanillesirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich