Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote | 1 |
Zucker | 3 EL |
Wasser | 60 ml |
Grapefruit rosé Saft | ½ |
Prosecco | 250 ml |
ganz viel frisches!! Obst je nach Wunsch | etwas |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Obst schälen, würfel, schneiden, hacken, ............................wie auch immer! Für den Sirup die Vanilleschte aufschlitzen und mit Wasser und Zucker aufkochen lassen. Den Sirup im Kühlschrank ganz erkalten lassen und mit dem Grapefruitsaft und dem Obst mischen. Zum Anrichten Salat auf tiefen Tellern verteilen und mit Prosecco angießen. Den Schmand glattrühren und dazu reichen. Hält sich im Kühlschrank einige Tage, da der Sirup konserviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Obstsalat mit Vanillesirup“