Geflügelsalat mit Reis

2 Std mittel-schwer
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Reis 250 gr.
Salz etwas
Hähnchen gegrillt 1
Zwiebeln frisch 2 kl.
Currypulver 1 EL
Weißweinessig 2 EL
Öl 3 EL
Staudensellerie 1 Stange
Gewürzgurke 1
Mayonnaise 250 gr
Crème fraîche 2 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprikaschoten eingelegt 0,5 Glas

Zubereitung

Reis in Salzwasser körnig kochen und abtropfen lassen Hähnchen häuten und Fleisch in Würfel schneiden Curry,Essig und Öl vermischen und unter den Reis mischen 30 Min. ziehen lassen Staudensellerie putzen, kurz in kochendem Salzwasser blanchieren und in feine Streifen schneiden Gurke kleinschneiden Beides zugeben und untermischen Mayonaise, Creme Fraiche, Salz, Pfeffer und gewürfelte eingelegte Paprika unter den Salat mischen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat mit Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügelsalat mit Reis“