1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat mit Reis

Geflügelsalat mit Reis

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Reis250 gr.
Salz etwas
Hähnchen gegrillt1
Zwiebeln frisch2 kl.
Currypulver1 EL
Weißweinessig2 EL
Öl3 EL
Staudensellerie1 Stange
Gewürzgurke1
Mayonnaise250 gr
Crème fraîche2 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprikaschoten eingelegt½ Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Reis in Salzwasser körnig kochen und abtropfen lassen Hähnchen häuten und Fleisch in Würfel schneiden Curry,Essig und Öl vermischen und unter den Reis mischen 30 Min. ziehen lassen Staudensellerie putzen, kurz in kochendem Salzwasser blanchieren und in feine Streifen schneiden Gurke kleinschneiden Beides zugeben und untermischen Mayonaise, Creme Fraiche, Salz, Pfeffer und gewürfelte eingelegte Paprika unter den Salat mischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich