1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade200 gr.
Orangenschale gerieben1 Päckchen
Kaffee Instantpulver trocken1 Msp
Eiweiß5
Salz1 Prise
Zucker30 gr.
Schlagsahne steif250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schokolade,Orangeschale und Kaffee schmelzen. Eiweiß und Salz steif schlagen. Eischnee und steifgeschlagene Sahne vermischen. Die etwas abgekühlte aber noch flüssige Schokolade daruntermischen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich