1. Home
  2. Rezept
  3. Salamitöpfchen

Salamitöpfchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sahneschmelzkäse120 g
Creme legere50 g
Milch1 Esslöffel
Schalotte fein gewürfelt1
Salami fein gewürfelt50 g
Pfeffer,Paprikpulver etwas
Cräcker etwas
kühle Bonde ;-)3 Gläser
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käse mit Milch und Creme legere glatt rühren. Schalotten und Salami mit dem Käse mischen. Mit Pfeffer und Paprikapulver abschmecken ..fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salamitöpfchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich