Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnusskerne, grob gehackt | 50 gr. |
Thymian, Blätter abgezupft | 3 Stängel |
cremiger Gorgonzola | 150 gr. |
saure Sahne | 2 EL |
möglichst Lavendelhonig | 1 TL |
getrocknete Lavendelblüten | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1866 (446)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett41,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1866 (446)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett41,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Gorgonzola mit der sauren Sahne und dem Honig geschmeidig rühren und die Walnüsse sowie die Thymianblättchen und Lavendelblüten einrühren. Schmeckt vorzüglich auf knusprigem Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pamilo
vom
Kommentare zu „Gorgonzola-Creme mit ...“