Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Bismarkheringe | 1 Glas |
| Zwiebel | 1 gr |
| Boskop | 2 |
| fettarmer Joghurt | 300 g |
| naturreiner Meerettich | 1 Glas |
| Zitrone | ½ Saft |
| frischer Dill | 1 Bund |
| Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (155)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Bismarkheringe abtropfen lassen und abspülen. In Streifen schneiden
2. Zwiebeln ,Äpfel schälen .Äpfel entkernen.In kleine Stücke schneiden.Dill klein schneiden.
3. Aus Joghurt,Salz,Pfeffer,Zitronensaft,Dill eine sämige Soße bereiten.Die Hering-,Zwiebel- und Apfelstücke dazu geben .Alles gut vermischen.
4. dazu passen Pellkartoffeln oder einfach pur zwischendurch esen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom













Kommentare zu „Pizzakatzes weißer ,Mayonaise freier Heringsdip“