1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Paprikasch

Kartoffel - Paprikasch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch300 g
Paprika rot1
Paprika grün1
Zwiebel gewürfelt1 gross
Kartoffeln geschält frisch1 kg
Fett etwas
Paprika edelsüß1 TL
Brühe gekörnt750 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Majoran etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch in Würfel schneiden, in dem Fett anbraten.

    2.Zwiebelwürfel und Kartoffelwürfel hinzufügen und mit anbraten.

    3.Die Paprikaschoten entkernen, in Streifen oder Würfel zufügen und kurz schmoren lassen.

    4.Gewürze und Brühe zufügen und ca. 45 Minuten garen. Evtl. Nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Paprikasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich