1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen mit Preiselbeer- Dip

Hackbällchen mit Preiselbeer- Dip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Butter2 TL
Brötchen vom Vortag1
gekochte Pellkartoffel )250 gr. )2
gemischtes Hackfleisch500 gr.
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
Preiselbeeren aus dem Glas200 gr.
Crème fraîche100 gr.
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen, fein würfeln und in heißer Butterr glasig dünsten. Brötchen einweichen. Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken.Karoffeln mit dem ausgedrückten Brötchen, Zwiebelwürfeln, Hackfleisch und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Aus dem Teig kleine Bällchen formen. Bällchen in heißem Fett rundum braun braten. Preiselbeeren mit Crème fràiche verrühren. Mit Zucker und Pfeffer würzig abschmecken.Hackbällchen, Dip mit Kapü oder Pellkartoffel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****n
    vom
    Profilbild von e****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen mit Preiselbeer- Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich