1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkelsalat mit Schafskäse

Dinkelsalat mit Schafskäse

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe-Pulver etwas
Dinkelkörner200 Gramm
Tomaten300 Gramm
Salatgurke½
Schafskäse hart100 Gramm
Pfefferminze½ Bund
Zitronensaft frisch gepresst4 EL
Gewürze etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Ingwer frisch geraspelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.500ml Wasser zum Kochen bringen. Brühe und Dinkel zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 Std garen.

    2.danach Topf vom Herd nehmen und eine weitere Stunde quellen lassen

    3.Tomaten waschen und klein würfeln. Gurke fein raspeln, Käse grob raspeln. Pfefferminze klein schneiden.

    4.Dinkel mit der verbliebenen Flüssigkeit, Gurken, Tomaten und Salatsauce vermischen. Käse und Pfefferminz unterheben.

    5.Sauce: Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Inger und Öl vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanmaus
    vom
    Profilbild von Sanmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkelsalat mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich