Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Aufbackbrötchen | 12 | 
| Schmand | 3 Becher | 
| Cervelatwurst | 1 Päckchen | 
| gewürfelten mageren Schinken Doppelpack | 1 Päckchen | 
| Emmentaler gerieben | 1 Päckchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett11,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
5 Min
5 Min
1. Schmand, kleingeschnittene Wurst, Schinken und Käse gut vermengen und mindestens eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Die Brötchen halbieren und jede Hälfte mit der Masse bestreichen, nicht zu dick. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 200° oder Umluft 175-180° für ca. 12 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mullemaus10
vom
 















Kommentare zu „Party Brötchen“