1. Home
  2. Rezept
  3. Party Brötchen

Party Brötchen

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Aufbackbrötchen12
Schmand3 Becher
Cervelatwurst1 Päckchen
gewürfelten mageren Schinken Doppelpack1 Päckchen
Emmentaler gerieben1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Schmand, kleingeschnittene Wurst, Schinken und Käse gut vermengen und mindestens eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Die Brötchen halbieren und jede Hälfte mit der Masse bestreichen, nicht zu dick. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 200° oder Umluft 175-180° für ca. 12 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mullemaus10
    vom
    Profilbild von mullemaus10

Auch lecker

Kommentare zu „Party Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich