1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne á la Steffi

Lasagne á la Steffi

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Tomaten passiert2 Päckchen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Lasagneblätter1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomtensalz etwas
Kräutersalz etwas
Basilikum Gewürz etwas
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz etwas
Gouda1 Stück
Parmesan etwas
Zucker1 Prise
Schmand1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Diese dann in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Danach den Knoblauch auspressen und mit anschmoren.

    2.Jetzt das Gehackte anbraten und schon einmal mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Danach die passierten Tomaten hinzugeben und alles noch einmal abschmecken. Jetzt noch den Zucker hinzugeben.

    4.Den Käse reiben und zur Seite stellen. Nun eine Auflaufförm nehmen und die Gehacktesmassen darin verteilen. Jetzt die Nudeln drauf legen und danach weiter schichten, so dass die Nudelmasse oben übrige bleibt.

    5.Jetzt den Schmand drauf geben und mit der oberen Masse verrühren.

    6.Zum guten Schluss die Lasagne mit Käse bestreuen und ab in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen lassen, bis der Käse goldbraun ist. GUTEN APPETIT.

    7.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne á la Steffi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich