Zutaten für 1 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Tomaten passiert | 2 Päckchen |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Lasagneblätter | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomtensalz | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Basilikum Gewürz | etwas |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | etwas |
Gouda | 1 Stück |
Parmesan | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Schmand | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zuerst die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Diese dann in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Danach den Knoblauch auspressen und mit anschmoren.
2.Jetzt das Gehackte anbraten und schon einmal mit den Gewürzen abschmecken.
3.Danach die passierten Tomaten hinzugeben und alles noch einmal abschmecken. Jetzt noch den Zucker hinzugeben.
4.Den Käse reiben und zur Seite stellen. Nun eine Auflaufförm nehmen und die Gehacktesmassen darin verteilen. Jetzt die Nudeln drauf legen und danach weiter schichten, so dass die Nudelmasse oben übrige bleibt.
5.Jetzt den Schmand drauf geben und mit der oberen Masse verrühren.
6.Zum guten Schluss die Lasagne mit Käse bestreuen und ab in den vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen lassen, bis der Käse goldbraun ist. GUTEN APPETIT.
7.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Lasagne á la Steffi“