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Steinbutt in Riesling mit Tagliatelle

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinbuttfilets4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft2 EL
Schalotten3
Kerbel½ Bund
Butter2 EL
Riesling200 ml
Tomaten3
Champignons125 g
Tagliatelle250 g
Sahne200 ml
Butter30 g
Crème fraîche1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, würzen und mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Die Schalotten schälen und hacken. Den Kerbel waschen, trocken schütteln und fein hacken.

    3.2 EL Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig schmoren. Die Fischfilets darauflegen, Kerbel, 3 EL Wasser und den Wein hinzufügen und den Fisch ca. 15 Minuten dünsten.

    4.Die Tomaten heiß überbrühen, Häute, Stielansätze und Kerne entfernen. Das Fruchfleisch würfeln. Die Pilze putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden.

    5.Den gegarten Fisch aus dem Sud nehmen und warm stellen.

    6.Die Tagliatelle nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Sahne in den Sud rühren, aufkochen und etwas einkochen. Tomatenwürfel und Pilze zugeben, erhitzen, 30 g Butter in Flöckchen einrühren, bis die Sauce sämig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme fraiche unterheben und die Sauce mit den Tagliatelle zu den Steinbuttfilets reichen.

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