Zutaten für 4 Personen
Steinbuttfilets | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Schalotten | 3 |
Kerbel | ½ Bund |
Butter | 2 EL |
Riesling | 200 ml |
Tomaten | 3 |
Champignons | 125 g |
Tagliatelle | 250 g |
Sahne | 200 ml |
Butter | 30 g |
Crème fraîche | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
2.Die Schalotten schälen und hacken. Den Kerbel waschen, trocken schütteln und fein hacken.
3.2 EL Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig schmoren. Die Fischfilets darauflegen, Kerbel, 3 EL Wasser und den Wein hinzufügen und den Fisch ca. 15 Minuten dünsten.
4.Die Tomaten heiß überbrühen, Häute, Stielansätze und Kerne entfernen. Das Fruchfleisch würfeln. Die Pilze putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden.
5.Den gegarten Fisch aus dem Sud nehmen und warm stellen.
6.Die Tagliatelle nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Sahne in den Sud rühren, aufkochen und etwas einkochen. Tomatenwürfel und Pilze zugeben, erhitzen, 30 g Butter in Flöckchen einrühren, bis die Sauce sämig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme fraiche unterheben und die Sauce mit den Tagliatelle zu den Steinbuttfilets reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
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