Mais-Koriander-Dip

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais 1 Dose
Brotaufstrich Paprika-Peperoni z.B. Brunch 200 g
Koriander 1 Bund
Paprikaschote 0,5 rote
Salz,Pfeffer etwas

Zubereitung

Mais abtropfen lassen und bis auf 3 EL.mit dem Brotaufstrich Pürieren und durch ein Sieb streichen.Koriander waschen,trocknen und fein hacken,Paprika waschen und fein würfeln,mit Mais unter den Dip heben.Salzen und pfeffern;Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mais-Koriander-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mais-Koriander-Dip“