Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais | 1 Dose |
Brotaufstrich Paprika-Peperoni z.B. Brunch | 200 g |
Koriander | 1 Bund |
Paprikaschote | ½ rote |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mais abtropfen lassen und bis auf 3 EL.mit dem Brotaufstrich Pürieren und durch ein Sieb streichen.Koriander waschen,trocknen und fein hacken,Paprika waschen und fein würfeln,mit Mais unter den Dip heben.Salzen und pfeffern;Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Mais-Koriander-Dip“