Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Preiselbeere frisch ersatzweise TK Produckt | 250 gr |
Zucker oder Fruchtzucker | 50 gr |
Orangen Likör oder Williams Birnen Likör | 100 ml |
Bratensaft | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Preiselbeeren mit der Zucker zum kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen. Dann mit Bratensaft ablöschen und weitere 10 Minuten köcheln. Die Orangen oder Williams-Birne Likör dazu geben und kurz aufkochen. Dann pürieren mit eine Pürierstab und durch einen feine Sieb abpassieren. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum verfeinern, Sprühsahne (ungesüßt) mit Schneebesen in der heiße Sauce untermischen. Mein Tip dazu: Probiermal statt Sprühsahne mit Creme Fraîce und feine Orangen Streifen zum Dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Fruchtige Preiselbeeren Sauce“