1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse-Nocken auf Salat

Frischkäse-Nocken auf Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
flüssiger Honig1 TL
Essig ,z.B. Apfelessig3 El
Salz ,Pfeffer Z.B. grober etwas
Öl4 EL
Brunnenkresse oder Rucola1 Bund
Paprikaschote1 gelbe
Kopfsalat1
Kirschtomaten100 g
dünne Scheiben "Schwarzwälder Schinken"8
Frischkäse "Balance" 12% Fett200 g
Meerrettich , Z.B. aus dem Glas1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Honig ,Essig ,Salz und Pfeffer verrühren.Öl kräftig darunterschlagen.

    2.Brunnenkresse putzen,waschen und gut abtropfen lassen.Paprika in Streifen schneiden,Salat in Stücke zupfen,Tomaten waschen und halbieren.

    3.Salatzutaten und Vinaigrette mischen.Mit Schinken anrichten.Frischkäse und Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit 2 angefeuchteten Teelöffeln 8-12 Nocken formen,auf den Salat setzen und mit Pfeffer bestreuen.Dazu schmeckt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Nocken auf Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich