Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
flüssiger Honig | 1 TL |
Essig ,z.B. Apfelessig | 3 El |
Salz ,Pfeffer Z.B. grober | etwas |
Öl | 4 EL |
Brunnenkresse oder Rucola | 1 Bund |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Kopfsalat | 1 |
Kirschtomaten | 100 g |
dünne Scheiben "Schwarzwälder Schinken" | 8 |
Frischkäse "Balance" 12% Fett | 200 g |
Meerrettich , Z.B. aus dem Glas | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (231)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (231)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Honig ,Essig ,Salz und Pfeffer verrühren.Öl kräftig darunterschlagen.
2.Brunnenkresse putzen,waschen und gut abtropfen lassen.Paprika in Streifen schneiden,Salat in Stücke zupfen,Tomaten waschen und halbieren.
3.Salatzutaten und Vinaigrette mischen.Mit Schinken anrichten.Frischkäse und Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit 2 angefeuchteten Teelöffeln 8-12 Nocken formen,auf den Salat setzen und mit Pfeffer bestreuen.Dazu schmeckt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Nocken auf Salat“