Schoko-Croissant

Rezept: Schoko-Croissant
1
00:10
0
1560
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Packung
Croissants aus der Kühltheke
0,5 Glas
Nutella
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schoko-Croissant

Schokoladenritter, aber gar nicht so arm dran
Croissants mit Käse und Huhn
Frühstück Mandarinen-Croissants mit Blauschimmelkäse
Heute Ostern,Morgen Twixaaaaber am Teig ändert sich nix

ZUBEREITUNG
Schoko-Croissant

1
Croissatsaus der Packung nehmen, ausrollen und in Dreiecke schneiden. In jedes Dreieck ca. 1/2 TL Nutella geben.
2
Nun die Croissants wieder aufrollen, dabei darauf achten, dass die Ränder gut aufeinander liegen, damit beim Backen das Nutella nicht auslaufen kann. Die Croissants nun auf ein Backblech legen und laut Anweisung auf der Verpackung backen. Das Rezept ist super lecker und schnell zubereitet. Anstelle von Nutella kann man auch Marmelade, Quark mit Rosinen, Nüsse oder Apfelmus in die Croissants füllen.

KOMMENTARE
Schoko-Croissant

Um das Rezept "Schoko-Croissant" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung