Zutaten für 4 Personen
500 Gramm Rinderfleischknochen | etwas |
250 Gramm Huehnerklein | etwas |
2 Ltr. Wasser | etwas |
Salz | etwas |
100 Gramm Glasnudeln | etwas |
30 Gramm Getrocknete chin.Morcheln | etwas |
100 Gramm Karotten | etwas |
1 Bund Lauchzwiebeln | etwas |
2 Knoblauchzehen | etwas |
1 Stck. Ingwerwurzel | etwas |
100 Gramm Bambussprossen | etwas |
100 Gramm Rote Paprika | etwas |
50 Gramm Sojabohnenkeimlinge | etwas |
4 Essl. Sojasosse | etwas |
Sambal Oelek | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderfleischknochen, Huehnerklein, Wasser und Salz zum Kochen bringen, ca. 1 Std. kochen lassen. Glasnudeln und getrocknete chin.Morcheln jeweils getrennt 10 Min. in heissem Wasser einweichen lassen. Glasnudeln in ein Sieb schuetten, mit klarem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
2.Karotten in Scheiben , Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehen fein hacken. Ingwerwurzel schaelen, in duenne Scheiben schneiden. Bambussprossen in duenne Scheiben schneiden. Die eingeweichten Morcheln gruendlich putzen, entstielen und in duenne Scheiben schneiden. Fleischknochen und Huehnerklein aus der Suppe nehmen.
3.Von den Lauchzwiebeln etwa zum Garnieren zuruecklassen, sonst alles Gemuese und Sojabohnenkeimlinge in die Bruehe geben, 15 Min. koecheln lassen. Fleisch vom Knochen loesen, in duenne Streifen schneiden und in die Bruehe geben. Glasnudeln in kleine Stuecke schneiden und ebenfalls zufuegen. Mit Sojasosse, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer abschmecken und restliche Lauchzwiebeln darueberstreuen.
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vom
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