Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bulgur | 150 gr |
Quark | 500 gr. |
Eigelb | 2 |
Zitronenabrieb | etwas |
Salz | 1 Priese |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bulgur nach Vorschrift zubereiten,abkühlen lassen. Quark ,Eier ,Zitronenabrieb und eine Priese Salz zugeben ,vermischen.
2.Mit dem Löffel in der Pfanne kleine Küchlein formen und im heißem Fett ausbacken.
3.Dazu schmeckt Obstsalat mit Vanillesoße
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu „Bulgurpuffer“