Cappuccino Trüffel

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zartbitter-Schokolade 100 gr.
Mokka Schokolade 150 gr.
starker Kaffee 60 ml
Schlagsahne 65 ml
Butter 0,5 Esslöffel
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
680 (162)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
5,5 g

Zubereitung

Schokolade zerkleinern und in einer Schüssel über einem Wasserbad langsam schmelzen lassen. Sahne Kaffee und Butter erhitzen und unter die geschmolzene Schokolade rühren. Bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Wenn die Masse fest ist, mit einem Teelöffel nussgroße Stücke abstechen und zu Kugeln formen. In Zucker wälzen und in Pralinenförmchen anrichten. ergibt ca. 30 Stück Haltbar ca. 10 - 14 Tage wenn man sie kühl aufbewahrt.

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino Trüffel“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cappuccino Trüffel“