1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Käsesalat

Schweizer Käsesalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Äpfel2
Schweizer Emmentaler Käse300 Gramm
Wiener Würstchen2 paar
Schnittlauch oder Petersilie etwas
Für die Salatsoße: etwas
Mayonnaise oder Joghurt Salatcreme 30 % Fettgehalt3 EL
Sahne2 EL
Tomatenketchup2 EL
Paprikapulver, Salz etwas
1- 2 Tomaten zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für dieses Rezept Schweizer Käsesalat zuerst die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Würstchen in feine Scheiben und den Käse in feine Würfel schneiden. Alles in einer Schüssel mischen.

    2.Aus Mayonnaise, Sahne, Tomatenketchup eine Salatsoße rühren, kräftig würzen und mit den Salatzutaten mischen und gut durchziehen lassen. Mit feingeschnittenem Schnittlauch oder Petersilie und Tomatenstückchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Käsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich