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Exotischer Fruchtsalat mit Mascarponecreme

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango½
Papaya½ kleine
Kiwi2
Ananas½
Baby Bananen2
Physalis /Kap. Stachelbeeren100 Gramm
Passionsfrüchte2
Ingwer Ca. 1 cm/10 g1 Stück
Saft von Limetten1 ½
Zucker4 TL
Rum4 cl
Mascarpone150 Gramm
Minze- oder Malisseblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Mangofrüchtfleisch am Stein entlang abschneiden, schälen und in feine Stifte schneiden. 2. Papaya schälen, längs halbieren, entkernen, ebenfalls in feine Stifte schneiden. Kiwis und Ananas schälen. Ananas durchschneiden, harten Strunk entfernen. Kiwis längs vierteln, wie die Ananas und die geschälten Bananen in Scheiben schneiden.

    2.Physalis aus den Häuten lösen, waschen, mit einer Nadel mehrmals einstechen. Passionsfrüchte halbieren, kerniges mit einem Löffel herauslösen.

    3.3. Ingwer schälen und in feine Stifte schneiden. Limettensaft mit Zucher verrühren, Run zufügen. Alle vorbereiteten Früchte samt Ingwer und dem Passionsfrüchtfleisch untermischen und zugedeckt 15 - 20 Minuten ziehen lassen. Die Früchte herausheben (das Dressing aufbewahren) und in vier Schälchen oder auf Tellern anrichten.

    4.4. Mascarpone mit dem Dressing verrühren. Jeweils als Klecks auf die Früchte setzen, mit Minze oder Melisse garnieren.

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