Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 350 Gramm |
Zucker | 300 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 100 Gramm |
Lebkuchengewürz | 1 Pk. |
Nelkenpulver | 1 TL |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Backpulver | 1 Pk. |
Milch | 250 ml |
Butter flüssig | 150 ml |
Honig | 2 EL |
Eier | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Erst die trockenen Zutaten miteinander verschütteln, dann die nassen Zutaten unterschütteln. 20 min bei 200 Grad backen, abkühlen lassen udn mit Kuvertüre oder anderen Guß verzieren. In Stücke schneiden. Kastenform wird empfohlen, es geht aber auch die Tortenform.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****6
vom
Kommentare zu „Schüttelkuchen“