1. Home
  2. Rezept
  3. Schüttelkuchen

Schüttelkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl350 Gramm
Zucker300 Gramm
Haselnüsse gemahlen100 Gramm
Lebkuchengewürz1 Pk.
Nelkenpulver1 TL
Vanillezucker1 Pk.
Backpulver1 Pk.
Milch250 ml
Butter flüssig150 ml
Honig2 EL
Eier4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Erst die trockenen Zutaten miteinander verschütteln, dann die nassen Zutaten unterschütteln. 20 min bei 200 Grad backen, abkühlen lassen udn mit Kuvertüre oder anderen Guß verzieren. In Stücke schneiden. Kastenform wird empfohlen, es geht aber auch die Tortenform.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****6
    vom
    Profilbild von A****6

Auch lecker

Kommentare zu „Schüttelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich